当前位置:首页 > 电子商务
2016京东全品类招商大会在我市顺利举办
发布时间: 2016-10-26 点击:

    10月21日下午,“齐聚台州 共赢京东”2016京东全品类招商大会在台州开元大酒店顺利举办。全市服装、家居等领域300余家企业代表参加此次招商大会。本次招商会由台州市商务局与京东集团共同推进举办,旨在帮助我市本土企业借力京东平台优势,创新经营模式,快速拓展线上市场。

    市商务局副局长应才波出席会议并致辞。他分析了当前互联网经济和电子商务工作形势,回顾了我市在发展网络经济和电子商务工作方面所取得的成绩,就加强台州电商企业与京东集团间的共赢合作寄予了良好的期望和祝愿。

    会上,京东大客户总监郭智铎就台州本地企业发展优势和京东招商政策作了详细介绍。特邀嘉宾营销策划师王志鸿老师分享实战爆品营销策略。京东服务帮负责人彭胤现场为大家揭秘京东在竞争激烈的电商领域实现连续跨越式发展的内在源动力。杭州商聚电子商务副总玉清女士分享了传统企业转型电商的思路和运营技巧。免费入驻京东服务、服务费5折、教练式服务买赠等各种优惠活动。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统