当前位置:首页 > 对外贸易
台州市召开第122届广交会展务培训会议
发布时间: 2017-10-09 点击:

    为提升广交会展览质量,规范企业参展行为更好地发挥广交会对外开放平台作用,我市于928日下午召开了第122届广交会展务培训会议,市商务局副局长、广交会台州交易分团团长叶贤校出席会议。

    122届广交会将于1015-114日在广州举办。会上,市商务局外贸处就广交会展位管理、证件管理、知识产权保护、成交额统计等方面进行培训,并传达了省交易团筹备工作会议精神;会议还邀请了广交会电子平台经理宋彦伟作了“互联网+助力参展广交会”的主题推介,宁波银行资深专家作近期汇率变动风险防范的相关报告。

   市商务局副局长、台州交易分团团长叶贤校强调,第122届广交会恰逢党的十九大召开,商务部、组委会、省交易团召开专门会议,要求全面加强参展企业和展位的管理,全方位做好意识形态、资格审核、展位安排、现场组织、安全保障、调研宣传等各项工作。同时,要求本届参展企业重视展会,珍惜参展机会,认真抓好展前、展中、展后三个环节的工作,并规范使用展位。

    市商务局相关处室负责人、各县(市、区)商务局外贸科长、586家企业负责人等600余人次。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统