当前位置:首页 > 对外贸易
市商务局召开三季度外贸运行分析会暨现场会
发布时间: 2017-10-09 点击:

    9月29日上午,为进一步落实市政府主要领导批示精神,总结交流2017年前三季度工作,部署安排四季度重点工作,市商务局在路桥召开三季度外贸运行分析会,并现场考察“十方聚”境外商品展示和体验中心。

    会上,路桥区商务局就今年外贸出口“深蹲起跳”工作介绍经验,各县(市、区)、台州高新区商务局分管局长交流发言,市商务局副局长叶贤校出席会议并作点评。

    市商务局副局长叶贤校在会上强调,市政府主要领导对路桥外贸工作的批示,既是对外贸工作的肯定,也是对外贸工作的鞭策,希望各地借鉴路桥区做法,抢机遇、保增量、健机制,大力促进外贸增长。在四季度工作中,要紧盯年度工作目标,加强外贸运行监测,继续抓重点展会、外贸新业态、政策兑现等工作,同时要着手谋划明年工作思路,做到目标任务早确定,重点工作早对接,发展举措早研究。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统