当前位置:首页 > 县市区动态
仙居县粮食局三举措做好订单晚稻收购安全工作
发布时间: 2017-11-20 点击:

为确保订单晚稻收购入库工作顺利进行,仙居县发改局(粮食局)采取三项措施做好订单晚稻收购入库期间的安全工作。

一是加强领导,落实责任。严格履行安全生产第一责任人的职责,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,把安全生产工作抓紧、抓细、抓实、抓到位,把具体工作落实到县粮食收储公司各粮食收购站,从源头上堵塞漏洞,防范事故的发生。

二是开展培训演练,提高安全意识、提升处置能力。组织干部职工开展安全生产相关知识培训和消防演练,提高干部职工安全意识、提升消防知识和应急处置能力。

三是加强监督检查,消除隐患。组织开展安全生产监督检查,特别是对各粮食收购站的机械设备、机械作业操作、消防设施、电线电路等安全环节进行了检查,消除安全隐患,确保售粮农民、收粮人员及国家财产安全。

 



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统