当前位置:首页 > 机关党建
市商务局召开行业协会党建工作会暨两新组织十九大精神学习会
发布时间: 2017-11-09 点击:

11月3日,市商务局召开行业协会党建工作会暨两新组织十九大精神学习会,传达学习党的十九大精神,19个行业协会的党支部书记及秘书长参加会议,应才波副局长出席会议。

通过传达学习讨论,各协会纷纷表示,十九大谋定的发展目标和擘画的强国蓝图,为实现中华民族伟大复兴而奋斗提供了行动指南,令人神往、催人奋进。今后要以学习贯彻党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实加强协会党建工作,推动行业协会健康有序发展。

针对下阶段工作,应才波副局长要求,一是抓学习、明方向。要深入学习党的十九大精神,深刻认识党的十九大的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓规范、促提升。要积极做好协会党建的基础性工作,找准工作着力点,推动党建工作具体化、规范化。三是抓项目、促品牌。以项目建设为引领,努力打造协会党建工作的亮点和品牌。四是抓活动、强活力。协会工作在活动、党务工作也在活动,要积极创新党建活动载体,增强协会党建活力。   


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统