当前位置:首页 > 通知公告
台州市商务局 台州市财政局关于2016年市电子商务促进专项资金安排方案的公示
来源:电商处 日期:2017-12-15

根据台州市人民政府印发《关于加快电子商务创新发展的若干意见》和《关于促进电子商务发展的若干扶持政策》(台政办发〔2016〕41号)等文件精神,现将2016年台州市电子商务促进资金安排方案予以公示(见附件),公示7天,自2017年12月15日至21日。

公示期间,如对公示方案有异议的,请及时向台州市商务局、市财政局反映。单位提出异议的,要在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。

通讯地址:

台州市商务局电子商务处,市行政中心3号楼

台州市财政局企业处,纬一路66号

联系电话:

市商务局0576-88225643  张志斌

市财政局0576-88209529  汪志伟

附件:2016年市级电子商务促进资金项目补助(奖励)资金安排方案

 

                    台州市商务局  台州市财政局

                       2017年12月15日

附件:2016年市级电子商务促进资金项目补助(奖励)资金安排方案



(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统