当前位置:首页 > 县市区动态
天成科投成功并购英国Acro控股有限公司
发布时间: 2017-12-15 点击:

 近日,浙江天成科投有限公司以8918万美元收购了英国Acro控股有限公司,填补天台县并购境外企业的空白,该项目也是天台县历年来“走出去”投资金额最多的一次。天成科投在飞机座椅行业设计取证、生产取证等环节上取得重大突破,打破由欧洲航空安全局和美国联邦航空管理局在全球范围内产业管制封闭和垄断局面,为天台县深入推进企业“一带一路”走出去战略起到很好的榜样作用。

 此次收购后,借助Acro公司在国际航空座椅市场、资本市场、技术支持的优势,通过产业规模的成长和价值提升,天成科投将成为全球飞机座椅领域具有全球竞争能力的领先企业,并为中国的大飞机项目、浙江建立航空产业强省的目标做出贡献。目前项目已在英国成功完成所有交接内容。

  




下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统