当前位置:首页 > 县市区动态
仙居首席一站式家具建材采购中心——仙居大周家居建材市场盛大开工
日期:2017-12-25

2017年12月20日,仙居县招商选资重点工程、仙居首席一站式家具建材采购中心——仙居大周家居建材市场盛大开工。

仙居大周家居建材市场是由美国大周集团投资,台州市大周实业有限公司开发建设的首席一站式家居建材采购中心,系仙居县招商选资重点项目。在仙居城市西进的大发展中,它率先抢占高铁新城桥头堡,占据着优越的地理位置,把握住巨大的财富商机。该项目用地105亩,建筑总面积约10万平方米,总投资逾5亿元人民币,规划入驻商家300余家。项目全部建成后,年交易额可达10亿元以上,可创造2000余个就业岗位;同时还可带动金融、电子商务、物流、仓储、加工、制造、餐饮、商住等多个相关产业的发展,可间接解决2万人的就业问题。

仙居大周家居建材市场本着整体式运营、独立式经营、体验式营销、一站式服务的经营理念,立足仙居,通过大规模的商业运作和集群、辐射效应,打造仙居县乃至台州市一流的家居建材专业市场,以满足周边100公里消费半径的消费者的家装、家居需求。仙居大周家居建材市场作为仙居县唯一一个专业的家居建材市场,被仙居县列为重点建设工程。为确保本项目的顺利实施,县政府承诺在仙居县城规划城区10年内不重招与本项目经营商品类似的家居建材市场,并积极开展县城规划区内家居建材行业划行规市引导,促使县城家居建材行业集聚大周家居建材市场经营,实现仙居建材行业由分散门店式经营向规模化、一站式、集约化经营变革!


(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统