当前位置:首页 > 对外贸易
市商务局召开外贸预警示范点年度评审会
发布时间: 2017-12-27 点击:

12月22日,市商务局组织有关人员对全市13个省级外贸预警示范点开展了年度评审。省商务厅贸易救济局局长韩洪祥到会指导,市商务局副局长叶贤校参加会议。

会上,我市汽车零部件、医化药工、水暖阀门、工艺品等13个省级预警点代表从机构建设、外贸预警、案件应对、行业自律、工作创新和工作完成情况等六个方面进行了总结汇报,评审专家小组根据评审标准,对照自评表和PPT 汇报材料进行了现场打分。

韩洪祥局长充分肯定了我市在预警建设方面所做的工作。他指出,当前反全球化浪潮有所抬头,国际贸易摩擦形势日益复杂严峻,商务部门和各预警点要高度重视,不断加强预警防范,增强应对能力。

市商务局副局长叶贤校要求各预警点高度重视贸易预警工作,提高自身预警能力水平,不断拓宽职能范围,加强与企业互动交流,努力为台州外贸发展作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统