当前位置:首页 > 通知公告
台州市商务局 台州市财政局关于申报2017年度市级商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)的通知
来源:市场处 日期:2017-12-29

各区及经济开发区商务局、财政局:

 为持续促进我市菜篮子工程建设,按照《关于印发台州市市级商务促进发展专项资金使用管理办法的通知》(台财企发[2017]16号)和《关于2017年度市级商务促进专项资金计划安排的请示》(台商务[2017]24号)要求,现就2017年度市级商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)申报有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

申报项目应符合我市菜篮子工程建设的方向和重点,具有较好经济和社会效益,并有较强的示范带动作用和自我发展能力。

2017年度市级商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)主要用于生猪定点屠宰场建设和生产,扶持放心菜示范基地基础设施建设,扶持规模养殖场建设和生猪生产,扶持菜篮子商品流通环节的建设项目、市级生猪储备等。项目在2016年12月至2017年11月期间实施或完成。企业每年同一项目只能申报一次市级专项资金补助,不得重复申报。

二、申报资料

(一)提交项目申请报告。主要内容包括:申请单位(含生猪储备项目)基本情况,申请项目的基本情况、建设内容、总投资、资金来源、项目实施情况,项目已完成投资额。

(二)提交申请报告有关附件:

 1.台州市商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)申请表(见附件);

 2.营业执照复印件。

 3.投资类项目提供项目投资的明细汇总清单(清单含序号、发票号、发票时间、对方单位、款项内容、金额等要素,以时间顺序排列)。项目建设期较长再次申报市级资金补助,应剔除上次已申报补助的投资额。

 4.市级生猪储备项目提供储备相关合同。

 三、 申报程序、时间和项目审核

各申报单位向所在地的商务局、财政局提出申请,各区商务局会同当地财政局审核筛选后,于2018年1月20日前联合行文上报台州市商务局、台州市财政局。市级生猪储备项目直接向市商务局、市财政局申报。

市商务局、市财政局对申报项目进行审核后,按项目质量进行筛选后确定补助项目,对投资类项目市里统一委托有资质的中介会计师事务所,对申报单位所申报的项目投资额进行审计核实,相关审计费用不需申报单位支付。

上报市里申报资料一式二份,市商务局、市财政局各一份。

市商务局联系人:董文明  电话:88515089

市财政局联系人:汪志伟  电话:88209529

附件:台州市商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)申请表

 

 台州市商务局         台州市财政局

                         2017年12月26日

附件.台州市商务促进发展专项资金(生猪蔬菜)申请表


 

 

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统