当前位置:首页 > 电子商务
台州市电子商务公共服务中心启动仪式成功举办
发布时间: 2017-02-07 点击:

2017年1月13日,台州市电子商务公共服务中心启动仪式在浙江省台州市凤凰山庄隆重举行。

汇集各界群英,共鉴启动仪式

浙江省电子商务促进中心主任阮刚辉、台州市人民政府副秘书长陈肖力、台州市商务局副局长应才波、台州市电子商务公共服务中心主任柳文龙,椒江、黄岩、路桥、开发区、温岭等商务局领导以及台州市移动电子商务协会、台州市网联会、各地区电子商务公共服务中心、各协会、各产业园区、各互联网公司、各银行、各投资公司、各金融机构、各房地产企业等三百多名代表出席本次启动仪式。

台州市电子商务公共服务中心,推进“电商换市”

浙江省电子商务促进中心主任阮刚辉、台州市人民政府副秘书长陈肖力、台州市商务局副局长应才波、台州市工商联副主席汪文林、浙江省电子商务促进会会员部部长陈金富、白云街道金宵翔主任、椒江区府办副主任叶华刚、台州市电子商务公共服务中心负责人柳文龙、银蝶影业CEO陆海青、腾讯台州负责人周尧共同上台,启动台州市电子商务公共服务中心。

台州市人民政府副秘书长陈肖力致辞祝贺台州市电子商务公共服务中心顺利启动,预祝中心在台州市政府的支持下,配合相关政策落地,整合台州市电子商务资源,促进本地的电子商务产业发展,进一步提升台州的电子商务产业水平。

浙江省电子商务促进中心主任阮刚辉代表浙江省电子商务促进中心祝贺台州市电子商务公共服务中心顺利启动,并预祝台州中心在台州市政府的领导下,在浙江省电子商务促进中心的支持下,顺利推进“电商换市”工程,为台州地区的服务商和企业提供优质的公共服务和商业支持,为台州市电子商务发展营造良好的环境,为台州市经济发展添砖加瓦。

 

台州市电子商务公共服务中心负责人柳文龙对中心进行了精彩介绍。台州市电子商务公共服务中心是为全市网商、电子商务企业、布局电子商务的传统企业、各服务商提供公共服务和资源对接的机构。

台州市电子商务中心对政府、机构、电商企业、服务商起到“资源池”、“百事通”、“摇钱树”、“连接器”四大作用。

中心一方面聚合北上广深杭的电商平台、互联网平台、科技公司、投资机构、培训与人才机构等服务商,形成市外资源池,另一方面聚合台州市的行业协会、互联网巨头的台州机构、产业园、本地银行等服务商,形成市内资源池,并对各服务商进行科学评级和规范化管理,择优纳入服务商数据库。

同时,中心将根据全市的网商、电子商务企业、布局电子商务的传统企业的需求,推荐优质服务商提供服务,帮助电子商务企业快速找到合适的服务商合作,降低试错成本,提高企业的经营效率和经营效益。

台州市电子商务公共服务中心将在台州市政府、浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会的支持下,携手杭州、宁波、嘉兴、湖州、绍兴、金华、舟山、衢州、丽水各市的电子商务公共服务中心,发挥浙江省电子商务公共服务体系的联盟效应,为打造台州市电子商务产业竞争力做出贡献。

台州市电子商务公共服务中心按照“服务全市电子商务企业、促进电子商务产业发展”的要求,立足实际、夯实基础、打造核心、放眼未来,推进“电商换市”政策在台州落地。作为浙江省建设“国际电子商务中心”的重要布局之一,中心将在政府与企业之间搭建沟通的桥梁,盘活地方经济,为台州地区的服务商和企业提供优质的公共服务和商业支持,促进台州市电子商务产业发展。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统