当前位置:首页 > 机关党建
市商务局学习市五届一次党代会精神情况汇报
发布时间: 2017-03-13 来源: 机关党委 点击:

市五届一次党代会结束以后,市商务局布置开展了一系列学习活动。

3月6日下午,市商务局组织机关及下属企事业单位干部职工学习台州市第五届代表大会第一次全体会议精神。局机关党委副书记杨军传达了党代会精神。通过学习,同志们一致认为,王昌荣书记的报告实事求是、振奋人心,为台州今后的发展指明了方向。作为市直机关干部,在今后的工作中,要积极做好本职工作,精准发力补短板,全力以赴促提升,在服务发展大局中推动台州商务发展再上新台阶。

3月8日下午,在全市商务系统大会上,市商务局局党组书记、局长潘旭辉传达了党代会精神,他指出,台州市五届一次党代会是市委在新时期召开的一次十分重要的会议,会议总结了市四届一次党代会以来的工作,研究今后五年发展目标与任务。会议动员广大党员干部要拉高标杆、争先进位,奋力完成三大历史任务,推动台州裂变发展,为把台州建设成“和合圣地、山海水城、制造之都”而努力奋斗。椒、黄、路三区及台州经济开发区商务局主要负责人、分管领导,县(市、区)商务局主要负责人,下属行业协会和重点企业主要负责人及市局机关全体人员参加会议。

在此期间,局机关直属17个支部也分别召开了党代会精神专题学习会,有各支部书记主持,对相关会议精神进行了专题讨论。在此学习基础上,由党员领导干部撰写了学习心得体会2篇。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统