当前位置:首页 > 机关党建
市商务局召开“作风建设年”活动动员大会
发布时间: 2017-04-18 点击:

4月13日,市商务局召开“作风建设年”活动动员大会,学习传达市级单位“作风建设年”活动动员大会精神,并作了具体部署,全体机关、企事业单位干部职工参加会议。

潘旭辉局长指出,加强作风建设是应对困难挑战的坚强保障,是工作争先进位的必然要求,是锻造商务铁军的核心和关键。当前,世界经济正处于新旧增长动能转换的关键时期,经济形势严峻复杂,商务粮食工作大事多、难事多、急事多、挑战多。市局要严格按照市委、市政府拉高标杆、争先进位、裂变发展的决策部署,从基础抓起、从点滴抓起,以作风建设为突破口,引导干部职工振奋精神、提振士气,在困难中寻求出路,寻找对策,努力在“拓市场、促消费、扩投资、创优势、优服务”等方面取得实效。

潘旭辉局长强调,“作风建设年”活动要坚持问题导向,紧紧围绕“转作风、讲担当、比业绩”这一主题,始终把思想认识摆在第一位,把学习摆在突出位置,不断强化“抓强机遇、赶超进位、裂变扩张、大抓项目、主动担当”意识。全局上下要心往一处想、劲往一处使,以驻村督导服务组为载体,紧紧围绕治危拆违、剿灭劣五类水、文明创建等中心工作,齐心协心,互相配合,共同参与克难攻坚。要牢固树立服务理念,主动服务,靠前服务,认真履行首问负责制,一次性告知制度,扎实做好“最多跑一次”改革。要认真整治庸懒散慢,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为问题,高标准、严要求落实好中央八项规定精神。要与商务粮食中心工作相结合,密切联系工作实际,局领导要亲自抓,以身作则,带头示范,不走形式,不走过场,以作风建设的新成效锻造一支堪当大任的商务铁军。

会上,全体人员签订了市商务局“作风建设年”承诺书。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统