当前位置:首页 > 投资合作
全市外资一季度工作会议召开
发布时间: 2017-04-21 点击:

3月29日下午,全市外资一季度工作会议暨创建全市国际产业园区动员会在市商务局五楼召开。

各参会单位先后介绍了各地一季度以来的外资情况,对在谈外资项目进行了梳理汇报,各地也对创建国际产业园的进展情况进行了介绍。市局外资处先后对2016年度十强外资企业、2016年度外资企业服务年活动先进单位及个人进行了通报,对2017年外资任务指标及考核办法与各参会部门进行了沟通,会议传达了省政府关于第十九届浙洽会、第十六届消博会及第三届中东欧博览会的总体方案,要求各地认真排摸重大外资签约项目,为浙洽会期间的省签提前做好准备。会议要求各地结合当地的产业实际,以经济开发区及特色小镇为载体,全面启动创建国际产业园区工作,要积极主动开展创建工作,真正把新创建的国际产业园区作为招引外资的新高地。

陈林娟副局长在总结时指出,招引外资和创建国际产业园区要在“实”上下功夫,越是在当前任务重压力大的情况下,越是要真抓实干,不摆花架子,把真正能促进当地产业升级的好项目大项目引进来,要进一步增强创建国际产业园区工作的重要性和紧迫性,在实招上有成果。

各县市区商务、招商局、各省级经济开发区、集聚区、浙台(玉环)经贸合作区商务招商分管领导及科长参加了会议。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统