当前位置:首页 > 投资合作
中德工业城市联盟全会举办地花落台州
发布时间: 2017-04-27 点击:

4月24日至28日,2017汉诺威工业博览会期间,中德工业城市联盟第三次全会在德国汉诺威举行。全会正式宣布中国台州市成为下一届联盟全会举办城市。台州市委书记王昌荣出席全会举办地交接仪式,并在会上表示台州感谢联盟的信任与支持,将举全市之力办好联盟第四次全会,以一流的环境和会务服务,迎接中外来宾共聚台州,并希望以此为平台,为中德企业的经贸对接搭建桥梁,促进中德友好交流,加强中德城市之间的产业合作,促成更多项目化的合作成果。

本届汉诺威工业博览会,台州联合主办投资中国展区与中德工业城市联盟展区,并派出40家企业的庞大阵容参展,设展位68个,统一组团,统一布展,在汉诺威工博会这一“全球工业贸易旗舰展”上集中展现台州“制造之都”的整体形象。

展会期间,市委书记王昌荣率团实地走访杰克奔马、信质电机、金龙机电等台州参展企业,并参加投资中国展区启动仪式、中德智能制造合作论坛、中德企业合作洽谈会等系列经贸活动。

市商务局局长潘旭辉等陪同。



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统