当前位置:首页 > 散装水泥
台州市商务局召开2017全市散装水泥发展和应用工作会议
发布时间: 2017-04-03 点击:

3月30日,台州市商务局召开2016年全市散装水泥发展和应用工作会议,总结2016年全市散装水泥发展和应用工作,部署2017年的主要工作。市商务局副局长卞峰出席并主持会议。

会议听取了陈虹主任所作的《台州市散装水泥办公室2016年工作总结和2017年重点工作》的报告,全面总结了2016年的工作,对2017年的重点工作作了全面的部署。与会的各县(市、区)散装办分管领导就砂浆推动的工作、专用车辆的安全驾驶、非法搅拌站的整治、清洁化生产的落实等方面的工作作了发言表态。

会上,对黄岩区散装水泥办公室、临海市散装水泥管理办公室、温岭市散装水泥办公室、仙居县散装水泥办公室、三门县散装水泥办公室5个单位予以通报表彰,并颁发奖牌。

卞峰副局长作了总结发言,指出要全面分析散装办工作存在问题和面临的新形势及机遇进,思想上高度重视,积极做好非法搅拌站的整治工作;要做好行业生产企业清洁化工作,努力完成全市清洁化生产企业达到60%以上的目标;要加强对“禁现”区域内所有工程项目以及专用车辆执法检查的力度,脚踏实地,努力工作,勇于创新,积极完成年度各项指标,为台州市的建设作出我们应有的贡献。

市散装办主任陈虹以及各县(市、区)散装水泥行政主管部门分管领导和散装办负责人参加会议。

 



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统