当前位置:首页 > 散装水泥
省混凝土协会考核组对我市推介的“浙江省混凝土行业绿色生产示范企业”进行检查考核
发布时间: 2017-05-05 点击:

根据浙江省混凝土协会《关于开展“浙江省混凝土行业绿色生产示范企业”推介活动的通知》精神,5月2日,由省混凝土协会陈天全带队的考核组一行三人对我市混凝土协会推介的台州磊鑫建材科技有限公司、台州市国强建材科技有限公司进行了为期一天的检查考核。

考核过程中,考核组根据《2015-2016年度“中国混凝土行业绿色生产示范企业”推介活动考核细则》的具体要求,从基本条件、厂区建设、设施设备、技术要求、生产管理、运输要求、现场要求、排放监控等8个板块50条标准,通过听取汇报、查阅资料、察看现场等方式进行了全面认真仔细的检查考核,并在检查考核中与企业家进行深入广泛的交流,并提出建设性的意见和建议。

 

 



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统