当前位置:首页 > 商贸发展
省商务厅督查我市市场秩序工作
发布时间: 2017-07-14 点击:

7月13日,省商务厅市场秩序处王忠明处长、李江波副处长一行来我市开展市场秩序有关工作督查。市商务局副局长余昌斌出席工作汇报会并陪同检查。

市局商贸发展秩序处汇报了我局落实安全生产及系统平安建设责任情况,督导商贸经营主体落实安全生产措施情况和“平安加油站”建设、行业领域内安全生产法律法规宣传教育落实情况。椒江、黄岩、路桥和台州经济开发区商务局分管领导和科室负责人等参会代表分别就当前新消费者权益保护办法实施后,落实单用途商业预付卡管理措施情况、资金风险防控情况、预付卡凭证调研摸底及相关部门对接协调等工作情况作了交流。

会上,王忠明处长对当前刚发布的《浙江省安全生产委员会成员单位安全生产工作职责规定》中省商务厅的相关职责规定进行了解读,对下一步做好单用途商业预付凭证管理工作的设想进行了传达。李江波副处长就省商务信用体系建设工作进行了介绍,要求各地要做好与信用平台对接工作,推进公众服务平台企业认领,进一步服务好各类流通主体需要,营造诚信营商良好环境。



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统