当前位置:首页 > 通知公告
台州市商务局关于公布台州市2017年度重点支持国际会展项目的通知
发布时间: 2017-07-04 点击:

椒江、黄岩、路桥、台州经济开发区商务局,市直属各公司:

为进一步实施市场多元化战略,推动企业“走出去”开拓国际市场,结合各地产业特色,确定了台州市重点支持类国际会展项目,现将有关事项通知如下:

一、2017年台州市区重点支持的国际会展项目为16个,台州市(椒江区、黄岩区、路桥区、台州经济开发区)各30个,(详见附件),按照市有关外经贸扶持政策给予展位费资助。

二、各地要继续做好国际会展工作,加大对外贸企业组展的服务和促进力度,积极引导企业以自主出口品牌参加国际会展,同时加强知识产权自我保护。

三、各地要进一步规范经营行为,在报名、收费、展品运输、布展、撤展及相关服务等一系列环节上推行标准化管理,并要将参展情况及时报我局外贸处。

 

附件:台州市2017年度重点支持的国际会展项目表

 

                                          台州市商务局

                                                                                  2017年6月30日

附件:2017年台州市重点支持国际会展项目表

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统