当前位置:首页 > 对外贸易
2017省商务厅涉外法律服务月台州站活动成功举行
发布时间: 2017-08-01 点击:

7月29日上午,2017省商务厅涉外法律服务月活动在台州举行。各县(市、区)商务局分管领导、各省级对外贸易预警示范点负责人及外贸企业代表60多人参会。

本次活动采取了专家讲座与现场咨询相结合的形式,会上,省商务厅专家针对台州外贸企业的特点 “对症下药”,浙江英普律师事务所裘红萍律师以“外贸企业应警惕的知识产权问题”为主题,结合丰富的案例为企业普及法律知识;浙江金道律师事务所陆婕律师就企业遇到的国际法律纠纷提供了专业的建议参考。讲座内容详实、紧联实际,实用性强,受到了参与企业的热烈反响和好评。

咨询环节中,企业纷纷就产品商标产权、中间商支付风险、黑客攻击邮箱篡改收付款账户、如何了解买方企业信息等方面提出问题,律师团专家用专业知识为企业作出最详细的解答,会场气氛热烈。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统