当前位置:首页 > 通知公告
台州市商务局直属参公事业单位公开选调工作人员公告
发布时间: 2017-08-11 点击:

因工作需要,台州市商务局直属参公事业单位(台州市散装水泥办公室)拟向全市公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及数量

台州市散装水泥办公室科员及以下职位工作人员1名。

二、选调对象及条件

(一)对象范围

全市各级机关公务员(含参公事业单位工作人员)。

(二)资格条件

具有良好的思想政治素质,敬业奉献,品行端正,廉洁自律,具有较好沟通协调和行政执法能力,同时须符合以下条件:

1.具有大学本科及以上学历(在境外获得的学历须经国家教育部学历学位论证中心认证),男性,1981年8月31日以后出生,身心健康。

2. 在机关或参公事业单位工作满三年,新录用在乡镇(街道)机关、参公事业单位公务员需工作满5年;近三年年度考核等次为称职及以上等次。

3.中共党员、有行政执法证的优先。

三、选调程序

根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名(组织推荐或自荐)、资格审查、笔试、面试、考察、体检、择优选调等程序实施。

(一)信息发布

台州市商务局网站(http:// www.tcom.gov.cn/“政务公开--通知公告”)为此次选调相关信息发布的惟一平台。

(二)报名

报名采用个人自荐或单位推荐方式进行。

1.时间:2017年8月21--22日(上班时间)。

2.地点:台州市府大道451号市行政中心3号楼台州市商务局人事处511房间,电话:0576-88807360

3.要求:报名时请携带身份证、户口本、毕业证书、学位证书(在境外获得的学历须经国家教育部学历学位论证中心认证)等材料的原件、复印件及近期1寸免冠照片2张。并如实填写《台州市商务局公开选调工作人员报名表》(详见附件1)。

 (三)资格审查

对报考者资格进行资格初步审查,合格者可参加考试。合格人员将以短信或电话的形式通知笔试的时间、地点。合格报名人数不足计划选调数3倍的,则取消选调计划。

(四)考试。

考试分为笔试(占50%)和面试(占50%)。根据笔试成绩,从高分到低分按1:5的比例确定面试人选。进入面试人员需在规定时间前,提供现任职单位同意调动的《台州市商务局公开选调工作人员考生所在单位意见表》(详见附件2),如不能提供则视作放弃,由排名其后的人员递补。考试时间、地点另行通知。

(五)考察和体检

根据考试综合成绩从高分到低分按1:1确定考察人选,并在网站公布。由市商务局组织考察组对考察对象按有关程序进行考察。考察合格,则组织考察对象体检。

(六)调入

根据考试、考察、体检确定选调人选,并按组织程序公示无异议后办理正式调动手续。

四、纪律与监督

(一)本次公开选调由市纪委派驻市商务局纪检组(0576-88518959)全程监督。

(二)应试人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,取消应试资格。

(三)考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》(浙人社发〔2014〕15号)执行。

本公告未尽事宜,由台州市商务局负责解释。

联系电话:0576-88510931,0576-88807360。

附件1.《台州市商务局公开选调工作人员报名表》

附件2.《台州市商务局公开选调工作人员考生所在单位意见表》

                                               

                                                台州市商务局

                                                     2017年8月11日

附件1.台州市商务局公开选调工作人员报名表

附件2.台州市商务局公开选调工作人员考生所在单位意见表




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统