当前位置:首页 > 电子商务
台州市参加“浙江省首届电子商务创业创新大赛”复赛
发布时间: 2017-08-17 点击:

8月12日—13日,由省商务厅、省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅和团省委等六部门联合主办的“浙江省首届电子商务创业创新大赛”复赛在杭州举办。现场嘉宾汇聚,选手云集。来自全省各地及部分省市的120组电商项目团队参加了角逐,由知名创投机构投资人、电商领域知名企业家、政府部门及媒体有关负责人组成的专家评委团进行了优中选优,最终评选出30个项目晋级全省半决赛。

台州共有“鲜果挑夫”、“海运大联盟”、“e途电商运营导航”、“超银钱包消费链融合系统”、“柴火帮”五支团队代表参赛。

据了解,此次大赛共报名参赛项目1600多组,通过大赛评审委员会专家的多轮评选,最终有120组项目入围此次复赛。120组复赛参赛项目分为团队组和企业组两类,项目涵盖农村电商、跨境电商、服务业电商、社交电商、产业电商和文创(知识)电商等多种商业模式,呈现出商业模式跨界创新、技术融合创新、领域专业细分等特点。复赛分为六组进行,根据参赛项目特点,每组均安排七名来自相关领域的电商导师担纲评委。每个项目参赛选手首先进行5分钟路演,对项目情况进行阐述和说明,随后进行5分钟评委问答环节。各评委通过选手项目介绍,利用ipad移动评分系统、电子BP进行现场打分,公证人员对打分、提问、评审、统计、核分进行全程公证,有效避免人为误差,保障大赛结果 “公平、公开、公正”,最终确定进入半决赛的30个席位。另据大赛主办方透露,进入半决赛的30个项目将于9月中旬进行新一轮闯关,继续织造中国电商新梦想。届时阿里巴巴、微软、亚马逊等国际互联网企业大咖等都将莅临决赛现场担任评委或嘉宾,共同见证今年浙江电商英雄的精彩角逐。

 



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统