当前位置:首页 > 县市区动态
仙居县提前完成农村电商服务站新建任务
发布时间: 2017-08-21 点击:

2017年仙居县商务局牵头负责新建30个农村电商服务站的为民办实事项目任务,截止7月底,已新建农村电商服务站30个,完成率100%,提前完成任务。新建服务站已成功完成在省级平台系统的注册登记,站点负责人经系统培训,熟练开展农村业务服务,今年1-7月份,新建农村服务站已完成894笔网上交易,电商交易额9.23万元。

目前,仙居县累计已建成农村电商服务站600多个,完成电商知识普及和服务站操作培训近5000人次,涵盖县域所有乡镇街道,直接解决近600就业岗位,间接带动近1500个就业职位,实现3万多笔农村电商交易,农村电商交易额520余万元,为村民节约近26万元,涉及居民基本服务(水费、电费、话费、车船机票代购、医疗预约、储蓄等),实物商品代购、邮件快递包裹收发等多项服务。



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统