当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
市商务局举办广交会品牌展位申报培训会
发布时间: 2017-08-22 点击:

    为进一步展示我市企业形象,提高我市参加广交会专业化、品牌化和国际化水平,近日,市商务局在跨境电商产业园区召开了新一轮广交会品牌展位申报培训会议。各县(市、区)、台州高新区商务局、意向申报企业相关负责人共180人参加会议。

    广交会品牌展位是为提升出口自有品牌战略而设置的展位,在展馆中位置优、面积大、成交好,能反映一个地方外贸发展的实力和水平。培训会上,局外贸处对新一轮品牌展位申报工作进行了宣传动员,相关人员就具体申报流程及申报要点进行了详细讲解和辅导,星星集团、珠光集团等企业就高新技术产品认证、境外商标注册等内容提问,外贸处有关人员与参会企业开展交流互动,进行答疑。

    会上,市商务局副局长叶贤校强调,品牌展位关系我市参加广交会的成效,与会企业要高度重视申报工作,落实专人负责,力争品牌展位在数量上、质量上都有新的突破。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统