当前位置:首页 > 散装水泥
台州市召开2017上半年全市散装水泥发展和应用运行分析会
日期:2017-08-08

8月7日,台州市散装办召开2017上半年全市散装水泥发展和应用运行分析会,总结上半年工作开展情况,部署下半年的工作安排。市商务局副局长卞峰出席会议。

会议听取了各县(市、区)散办主任的总结汇报,陈虹主任就上半年专用车辆运行情况进行了通报,指出安全驾驶,责任重大,必须引起高度重视,加强监管。同时,根据《关于开展环境保护督察工作的通知》的精神,对预拌混凝土生产企业清洁生产大气污染的情况,特别是粉尘的防治提出具体的要求,希望各县(市、区)及时传达至企业,积极整改,抓紧落实,以做好中央环境保护督察的迎检工作。

卞峰副局长作了总结发言,指出各县(市、区)一定要有政治的敏感性,认清当前“五水共治”、“五气共治”的形势,把预拌混凝土生产企业清洁化生产的整治改造当作下半年的工作重点,要有所作为,勇于担当,讲究方法,务实践行,努力完成既定的工作目标,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统