当前位置:首页 > 对外贸易
市商务局召开“台州出口名牌”认定暨“浙江出口名牌”推荐会
发布时间: 2017-09-01 点击:

为进一步推进出口品牌建设,近日,市商务局召开2017年度“台州出口名牌”认定暨“浙江出口名牌”推荐会。市经信局、市财政局、市国税局、台州海关等相关部门负责人参会。市商务局副局长叶贤校出席会议。

会上,市商务局就申报条件、评分标准、评审流程等相关内容进行详细说明,与会人员对申报“台州出口名牌”的企业资料进行审核、认定,最终确定台州春丰机械有限公司等59家企业品牌(新增13家,复核46家)为2017年度“台州出口名牌”。并对符合“浙江出口名牌”资格条件的双马塑业有限公司等63家企业品牌(新增23家,复核40家)进行推荐,参加浙江省商务厅组织的统一评选。

该项评定已连续举行10届(每三年复核一次)。截止去年年底,我市拥有市级出口名牌151个;省级出口名牌119个,占全省名牌总数19.9%,位居全省第一。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统