当前位置:首页 > 投资合作
台州代表团组织参加2017厦洽会
发布时间: 2017-09-22 点击:

    9月18日,2017厦门国际投资贸易洽谈会(“厦洽会”)在厦隆重开幕,大会以“聚焦一带一路、助力金砖合作、促进双向投资”为主题,紧扣国际投资促进新形势,突出项目洽谈实效及投资政策,打造了双向投资促进平台、权威政策信息发布平台和国际投资趋势研讨平台。台州代表团充分利用平台,积极参加大会展览展示、论坛研讨和项目对接洽谈等各项活动。

    组织筹备前期,台州代表团筛选申报20个重点招商项目参加厦洽会“大对接、大洽谈”撮合对接活动。会议期间,代表团工作人员积极接待境内外客商开展投资洽谈,并收集各地投资资料。组织各县(市、区)工作人员参加“大对接、大洽谈、大平台”系列活动、“走出去”专场活动和国际投资论坛等 。

在“走出去”专场活动上,我市代表团与立陶宛共和国经济副部长丽娜女士、驻华大使馆商务参赞阿儒纳斯先生以及格鲁吉亚代表等进行沟通交流,局外经工作人员向阿儒纳斯先生介绍了台州的特色产业,阿儒纳斯先生表示立陶宛的地理位置、合理的人力成本和开放的投资政策将为台州企业,特别是生物技术行业的企业提供投资欧洲的平台。

    通过一系列论坛和活动,台州市代表团拓宽了眼界,汲取了专业知识和资讯,开拓了国际投资存进工作的思路。

 




下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统