当前位置:首页 > 粮食管理
省工作组来台抽查粮食流通统计制度执行情况
发布时间: 2017-09-28 点击:

    9月21-22日,温州市粮食局党组成员项鹏飞率领省级交叉抽查组一行来台开展粮食流通统计制度执行情况专项抽查,市局卞峰副局长、冯淼总工程师等陪同。

    省抽查组一行先后抽查了台州市和临海市粮食局统计职责落实情况,并听取了两级粮食行政管理部门执行国家粮食流通统计制度自查情况汇报。期间,检查组还随机抽查了椒江人丰粮食有限公司、台州市粮食批发市场、台州市储备粮管理有限公司、浙江省台州酒厂和临海市粮食收储有限公司等单位执行国家粮食流通统计制度情况。在反馈会上,省抽查组对我市执行国家粮食流通统计制度情况表示肯定,认为我市各级粮食行政管理部门对统计工作十分重视,统计工作有力、基础扎实;同时也指出了存在的不足和问题,提出了整改建议。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统