当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
市商务局召开2017年度全市商务工作务虚会
日期:2018-01-12

1月10日下午,市商务局召开全市商务工作务虚会,各县(市、区)商务局、台州经济开发区商务局负责人汇报了明年工作思路及今后五年商务工作谋划。市局领导班子、各处室及事业单位主要负责人,各县(市、区)商务局、台州经济开发区商务局主要负责人参加会议。

会上,相关分管领导总结了2017年分管业务工作,部署了2018年工作安排。潘旭辉局长对明年工作思路提出了三点要求:一是要研究时代背景。准确把握国际国内的经济形势,精准吃透上级精神,积极落实上级要求,认真做好各项工作;二是要明确内容边界。要找准切入点,思考今年工作思路,结合本地商务工作情况,重点抓好指标、政策、载体、平台等“自选动作”,把工作项目化、具体化;三是要抓实安全工作。根据上级文件精神,做好安全生产工作,把肩上的压力转化为工作的动力,将安全工作落实到位。


(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统