当前位置:首页 > 电子商务
台州首家本地跨境电商B2B平台—“港际通TZSELLERS”上线
日期:2018-02-01

1月30日下午,台州首家本地跨境电商B2B平台—“港际通TZSELLERS”上线并召开发布会,近200家中小企业代表参会,市商务局副局长余昌斌出席会议并致辞。

会上,余昌斌副局长指出,近年来台州市跨境电商产业迅速发展,不断成长。2017年,仅全市跨境网络零售出口8.2亿元,同比增长57.1%,较上年增幅显著,位居全省前列。由中非经贸港开发运营的“港际通TZSELLERS”,作为我市首款本地化跨境出口B2B电商联盟系统,既有利于全市出口企业抱团出海,共同开拓国际市场,又有利于加快推动我市优质小微企业转型升级,这是市商务局与浙江国贸云商签订合作协议后的一项服务中小企业具体举措。

发布会上,余昌斌副局长代表市商务局向中小企业代表赠送了“港际通TZSELLERS”优惠券。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统