当前位置:首页 > 县市区动态
天台县粮食局走访种粮大户
来源:天台县粮食局 日期:2018-03-21

近日,天台县粮食局谢庆培副局长带领县粮食收储公司庞文荣经理及各相关科室人员实地走访了平桥镇的部分种粮大户。就粮农2018年生产收益、今年种植意向及对粮食工作的意见建议进行了调研座谈。

调研组在种粮大户庞荣华的田头了解生产动态、亩产、质量、成本以及存在的困难和问题,为春粮收购工作掌握第一手资料,以便更好地当好政府参谋,确保颗粒归仓,农户增产增收。庞荣华十分感谢多年来粮食局等政府部门对粮食生产的重视和支持,对县粮食收储公司的多项服务举措称赞有加,认为粮食部门是种粮大户的贴心人。

谢庆培局长表示粮食部门将进一步“解放思想,争创一流”,提高工作标准,与种粮大户密切联系。一如既往地为种粮大户们做好服务,希望种粮大户积极开展粮食生产,种好粮、多售粮、售好粮。大家齐心协力,巩固储备粮源,确保粮食安全。


(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统