当前位置:首页 > 投资合作
第十五届浙江省投资促进机构联系会议举行
日期:2018-04-19

 

2018年4月12日,第十五届浙江省投资促进机构联系会议在绍兴柯桥举行,浙江省商务厅厅长盛秋平、浙江省投资促进机构联系会议秘书长吕伟旗出席,全省各市商务局、投资促进局,全省投资促进机构联系会议成员单位参加会议。会议总结交流了2017年全省投资促进机构联系会议工作和2018年工作思路,讨论了新形势下联席会议如何更好地实现资源共享,提高双向投资促进工作水平。

期间,还同期举办了2018“智造未来”国际投资合作交流会,上海美国商会、毕马威、日本三井住友银行、美国卡特彼勒公司等多家跨国公司和知名机构和与会的浙江投资促进机构进行合作交流和对接。

市商务局副局长管彦良率市局外资处、外经处,市国际投资促进中心有关同志参加上述活动。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统