当前位置:首页 > 散装水泥
省散装办陈利永主任一行来台调研散装水泥发展和应用工作
发布时间: 2018-06-11 点击:

6月7日至9日,省散装办主任陈利永一行三人来台州市开展解放思想大讨论、大走访、大调研活动,重点调研我市混凝土行业清洁化生产工作进展和预拌砂浆行业发展等工作。市商务局卞峰副局长、市散装办等陪同调研。

调研组在认真听取我市各级散装办和企业负责人相关情况汇报后,陈利永主任对我市混凝土企业高质量、高标准的开展清洁生产改造所取得的成效给予了充分肯定,希望企业以“绿水青山就是金山银山”的理念来打赢台州蓝天保卫战,以发展和超前的眼光继续做深做好清洁生产工作,最后要求各地散装办严格监管,做好服务,确保所有预拌混凝土企业又好又快通过清洁化生产改造验收。

调研组还实地走访了台州市黄岩石鑫水泥制品有限公司、台州市黄岩超鸿新材料科技有限公司、浙江磊鑫科技建材有限公司、台州滕扬建材有限公司等,了解预拌混凝土企业的清洁化生产改造工作。

 



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统