当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
之江创客”全球创业创新大赛台州市选拔赛圆满落幕
来源:电商处 日期:2018-06-25

6月20日下午,“之江创客”2018全球电子商务创业创新大赛台州市选拔赛圆满落幕。来自台州各县(市、区)及台州高新区的十七支创业队伍按照抽签顺序鱼贯进行项目路演。

本次选拔赛参赛项目涵盖广泛,跨境电商、服务电商、新零售以及共享经济,集中指涉时下创新创业热词。经过评选,新零售类项目—24小时无人售卖·城市盒子·CT BOX凭借着全套核心技术的优势在本次选拔赛中拔得头筹。

“本次大赛亮点突出,参赛项目集中体现台州特色。聚焦绿色美食,善于讲故事;聚焦智慧新商业,善于把握潮流和趋势;聚焦城市服务,善于满足人民对美好生活的向往需求。”浙江省电子商务促进中心副主任袁艳作为评委在赛后做出精彩点评。同时也对台州电子商务的进一步发展提出了宝贵意见和期许。她指出,台州电商的发展应注重提升专注力,既专注于在发展中逐步完善商业模式,又要专注于提升作为商业竞争力的技术环节,更要专注于差异化发展,在日益激烈的竞争中做精做专细分领域和传统领域。

台州市商务局副局长余昌斌在最后表示,台州电商要结合本地优势,明确电商发展方向,谋求长远的发展。


(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统