当前位置:首页 > 电子商务
市商务局召开2018年度台州市促进电子商务发展扶持政策研讨会
发布时间: 2018-06-07 来源: 电子商务处 点击:

6月4日下午,2018年度台州市促进电子商务发展扶持政策研讨会在市局5楼会议室召开。会议广泛征求了椒黄路、台州高新区商务局及市微商协会、市移动电子协会、黄岩区电商协会、路桥区电商协会等各方面的意见。市商务局副局长余昌斌指出,台州电商发展政策应具备启示性。一是电商政策必须为台州制造服务,围绕“七个千亿能级”目标,突出政策重点,围绕区块经济精确制定政策;二是加强平台品牌化建设,逐步显现平台品牌效果、逐级形成向外辐射效应;三是扎实推进基础配套设施建设,查漏补缺,破除“快递联盟”等发展束缚,鼓励各行业协会提出合理化、建设性的意见;四是明确电商计划,细化相关配套服务,进一步体现电商政策的针对性;五是引领创新性发展,抓住电商发展的“人才”痛点,以跨境电商为切入口,群策群力、政企合作。



下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统