当前位置:首页 > 商贸发展
市商务局召开内贸工作座谈会
日期:2018-06-08

6月6日上午,市商务局组织召开 “垃圾回收利用”、“公厕改革”、“扫黑除恶”等相关工作的座谈会。各县(市、区)、台州经济开发区分管领导、业务科室负责人参加会议。

会上,商发处和市场处分别介绍了全市城镇生活垃圾回收利用工作方案、全市大型商场超市公共厕所改造提升工作方案和全市典当企业涉黑线索排查工作方案。就如何做好上述三项工作,与会人员分别参与讨论,认真分析问题和困难,并提出意见和建议。余昌斌副局长在听取各单位的意见后提出,“扫黑除恶”是当前市委市政府的中心工作之一,公厕改造提升不仅关系到商超购物环境的改善,也关系到国民素质提升、城市文明进步;“垃圾革命”列入今年省民生工程,更是功在当代利在千秋,各单位务必高度重视,精心组织,攻坚克难,务求实效。针对“垃圾回收利用”工作中的难点,余昌斌副局长提出一要科学编制规划,合理布局网点;二要分解落实责任,加强督查考核;三要完善配套政策,强化要素支撑。


(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统