当前位置:首页 > 机关党建
市商务局召开正风肃纪推进会
日期:2018-07-25

7月24日上午,市商务局在二楼会议室召开正风肃纪推进会,全体机关、企事业干部职工参加。

会议由局党组成员、纪检监察组组长陈朝毅传达学习了近阶段市纪委关于违反中央八项规定精神问题的有关通报精神。

副局长、局机关党委书记余昌斌就下阶段的正风肃纪工作提出了三点要求:一是要在廉政教育上下功夫,在教育形式上要活起来,既要有反面的事例,也要有正面的典型;既要用传统的方式,也要用现代化的手段;既要走出去,也要请进来。二是要在日常管理上下功夫,要经常开展作风效能检查,重点检查上班迟到、早退,玩游戏、炒股等行为,及时开展廉政约谈,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。三是要在“一岗双责”上下功夫,一定要从讲政治的高度来认识和重视“一岗双责”,增强责任意识和风险意识,既要管好自己本人,也要管好自己队伍、管好自己分管的干部职工。

同时,会议还对解放思想大讨论活动的下阶段工作进行了督查与部署,并根据一月一读书活动的安排,由局机关第二党支部代表李松安畅谈《习近平的七年知青岁月》的学习体会和阅读感悟。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统