当前位置:首页 > 对外贸易
市商务局召开促进全市进出口发展座谈会
日期:2018-08-30

8月28日下午,市商务局召开中美贸易摩擦背景下港口建设促进全市进出口发展座谈会,台州海关、市税务局和市外汇管理局参加会议。

会上,各部门相关业务处室负责人从各自职能出发,就如何推进我市外贸“优进优出”发展提出意见建议。台州海关综合业务处处长王功标指出,要进一步完善预警机制,不断推进贸易便利化;市税务局进出口处处长侯明山提出,要提升出口退税速度,切实服务企业;市外汇管理局外汇管理科科长罗含英表示,要进一步推进“最多跑一次”,营造更好的营商环境;市商务局局长助理董杰提出,要补齐进口短板,鼓励企业在国际市场进行原材料采购。

市商务局副局长叶贤校表示,各相关部门通力合作、积极作为、提升服务,在不断深入基层、加强调查研究的基础上,提出有针对性、指导性和前瞻性的对策措施,并争取形成政策文件,发挥职能稳外贸,推进我市外贸“优进优出”。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统