当前位置:首页 > 县市区动态
省商务厅开发区处梁志良处长一行来天台县调研指导工作
来源:天台县商务局 日期:2018-09-29

9月26日上午,省商务厅开发区处处长梁志良一行来天台县调研指导经济开发区相关工作。

梁志良处长一行先后来到永贵电器、天成自控等企业,了解企业生产经营情况,并对企业今后的发展方向提出建议。在随后召开的座谈会上,梁志良处长听取了县经济开发区的工作汇报,了解近年来我县经济开发区取得的成绩、存在的困难以及今后发展规划。

梁志良处长听取汇报后,对天台开发区工作给予了肯定。他表示,经济开发区是地方经济发展的主战场,天台经济开发区的规上企业数量、经济总量在全县占有重要地位。对于下阶段经济开发区工作,梁志良处长提出了要求,天台要进一步树立开放发展、创新发展的理念,从空间整合、体制创新、产业优化升级等方面着手,将开发区建设和改造同步推进,全面提升开发区整体水平。

(编辑:市商务局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统